Fomentar espacios de relación más allá del entorno productivo es clave para reforzar la cohesión interna y promover un ambiente laboral saludable.
La pasión por la cocina y el buen ambiente laboral se unieron en la tercera edición del Concurso Internacional de Paellas de SOME, celebrada en una soleada mañana de sábado en el Pabellón Municipal de Sant Quirze de Besora. La iniciativa, nacida de los propios trabajadores y trabajadoras en 2023, ha contado un año más con el patrocinio de SOME.
En total, 9 cocineros y cocineras compitieron por alzarse con el premio a la mejor paella de 2025. El ganador absoluto fue Manel Cárdenas, experimentado operador de prensas de 400 toneladas en producción de Automoción… y maestro indiscutible del arroz.
El segundo lugar fue para Anna Puig y Olga Merchan del departamento de Planificación y Aprovisionamiento. Carles Alba, de Producción de Automoción, completó el podio de esta 3ª edición.
Con la vista puesta en 2026, empieza la cuenta atrás para que los equipos perfeccionen sus recetas y vuelvan a demostrar su talento en esta celebración que combina gastronomía, compañerismo y el fortalecimiento de los lazos laborales más allá de la fábrica.
20/05/2025
Regístrate con el código iLIVE25179 y visítanos en el Pabellón 8 de IFEMA
18/05/2025
Fomentar espacios de relación más allá del entorno productivo es clave para reforzar la cohesión interna y promover un ambiente laboral saludable.
01/04/2025
TISAX® (Trusted Information Security Assessment Exchange) es el estándar clave de seguridad de la información en automoción.
18/03/2025
Descubre nuestro nuevo audiovisual sobre sostenibilidad y compromiso con el futuro.
08/03/2025
Un sector en transformación que necesita más presencia femenina