Éxito de la 3ª edición del Concurso Internacional de Paellas de SOME, una iniciativa de los trabajadores con el apoyo de la empresa

18/05/2025

Fomentar espacios de relación más allá del entorno productivo es clave para reforzar la cohesión interna y promover un ambiente laboral saludable.

Éxito de la 3ª edición del Concurso Internacional de Paellas de SOME, una iniciativa de los trabajadores con el apoyo de la empresa

La pasión por la cocina y el buen ambiente laboral se unieron en la tercera edición del Concurso Internacional de Paellas de SOME, celebrada en una soleada mañana de sábado en el Pabellón Municipal de Sant Quirze de Besora. La iniciativa, nacida de los propios trabajadores y trabajadoras en 2023, ha contado un año más con el patrocinio de SOME.

En total, 9 cocineros y cocineras compitieron por alzarse con el premio a la mejor paella de 2025. El ganador absoluto fue Manel Cárdenas, experimentado operador de prensas de 400 toneladas en producción de Automoción… y maestro indiscutible del arroz.
El segundo lugar fue para Anna Puig y Olga Merchan del departamento de Planificación y Aprovisionamiento. Carles Alba, de Producción de Automoción, completó el podio de esta 3ª edición.

Con la vista puesta en 2026, empieza la cuenta atrás para que los equipos perfeccionen sus recetas y vuelvan a demostrar su talento en esta celebración que combina gastronomía, compañerismo y el fortalecimiento de los lazos laborales más allá de la fábrica.

Últimas noticias

SOME S.A. utiliza cookies propias y de terceros para mantener la sesión, ofrecer una mejor experiencia y obtener datos estadísticos de navegación de los usuarios.

Para más información puedes visitar nuestra Política de Cookies